Salzstangerl
Diese leckeren Salzstangerl sind mit wenigen Zutaten im Handumdrehen zubereitet. Daher ist dieses Rezept ideal geeignet, wenn spontan Gäste vor der Türe stehen. Auch auf einem Buffet sind sie mit der schönen Verzierung aus Kümmel und grobem Salz ein echter Augenschmaus. Die Salzstangerl sind außerdem die optimale Ergänzung zur Gulaschsuppe.
Gefüllte Salzstangerl
Gefüllte Salzstangerl sind ein ideales Partygebäck. Auch nach Feierabend sind die leckeren Stangen rasch zubereitet. Dieses Rezept kann nach Lust und Laune mit vielen leckeren Zutaten variiert werden. Suppen und köstliche Käse schmecken sehr gut zu den feinen Stangen.
Salzstangerl nach Hausmannsart
Dieses traditionelle Rezept für Salzstangerl begeistert große und kleine Feinschmecker. Die mit viel Liebe zubereiteten Stangerl aus Hefeteig schmecken zu Butter und zu Käse. Die leichten Salzstangerl werden mit Speck besonders deftig. Für Vegetarier sollten Sie diesen jedoch weglassen und stattdessen auf intensive Gewürze setzen.