1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Salzstangerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzstangen8
Schinken30 dag
Gouda20 dag
Butter8 dag
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren; Schinken und Käse (ich bevorzuge Traungold) würfelig schneiden und daruntermengen; dann mit Creme fraiche vermengen und würzen. Die Salzstangerl halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 170° ca. 10-15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich