Gefüllte Salzstangerl

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken 150 g
Gauda 150 g
Gewürzgurken 5 Stk.
Kapern 10
Majonäse 1 EL
Oregano 1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salzstangerl 6

Zubereitung

1.Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Salzstangerl der länge nach halbieren und aushöhlen. Mit der Masse füllen. Auf ein mit Alu-Folie belegtes Blech legen und im Rohr ca. 10 min. bei 180° backen.

2.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Salzstangerl“