1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Salzstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken150 g
Gauda150 g
Gewürzgurken5 Stk.
Kapern10
Majonäse1 EL
Oregano1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salzstangerl6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Salzstangerl der länge nach halbieren und aushöhlen. Mit der Masse füllen. Auf ein mit Alu-Folie belegtes Blech legen und im Rohr ca. 10 min. bei 180° backen.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich