Lyoner Kuchen

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lyoner Wurst 400 gr.
Bratwurst 1
Lauch 1
Frühlingszwiebel 1
Gouda gerieben 250 gr.
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier 5
Mehl 3 EL
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
31,9 g

Zubereitung

1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Rohe Bratwurst pellen. Lauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.In einer vorbereiteten Kastenform geben und bei ca. 180° C ca. 60 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner Kuchen“