1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Kuchen

Lyoner Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lyoner Wurst400 gr.
Bratwurst1
Lauch1
Frühlingszwiebel1
Gouda gerieben250 gr.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier5
Mehl3 EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Rohe Bratwurst pellen. Lauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.In einer vorbereiteten Kastenform geben und bei ca. 180° C ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich