Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Lyoner Wurst | 400 gr. |
Bratwurst | 1 |
Lauch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
31,9 g
Zubereitung
1.Lyoner in kleine Würfel schneiden. Rohe Bratwurst pellen. Lauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.In einer vorbereiteten Kastenform geben und bei ca. 180° C ca. 60 Minuten backen.
Kommentare zu „Lyoner Kuchen“
Rezept bewerten: