Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 0,5 |
Schnittkäse | 3 Scheiben |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 1 kleine Dose |
Senf | 1 Teel. |
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Dill, Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Fleischwurst, Schnittkäse, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Brühe von den Pilzen auffangen und Pilze noch etwas klein schneiden.
2.KLeingehackte Kräuter, Pfeffer, Salz zugeben vermengen. Zur Pilzbrühe je nach Geschmack ca. 2 EL Öl und 2 El Essig, 2 Teel. Gurkenbrühe und 1 Teel. Senf hinzugeben. Alles gut verrühren und als Dressig zu den gewürfelten Zutaten geben. Gut vermengen!
3.Guten Appetit !!
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“
Rezept bewerten: