1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich weiß frisch1 Stück
Möhren2 Stück
Fenchel frisch½ Stück
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich und Möhren schälen und mit der Küchenmaschiene raspeln, den Fenchel waschen und halbieren, eine Hälfte fein Hacken. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben, die Sahne dazu und vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie mit Knobi abschmecken und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich