Bärlauch Laibchen

1 Std 5 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch 1 Bund
Knoblachzehen 2 Stück
Semmelwürfel 300 Gramm
Käse gerieben 150 Gramm
Eier 3 Stück
Milch 150 Milliliter
Salz und Pfeffer 1 Priese
Olivenöl 5 Esslöffel
Mehl 3 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.

2.Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen. Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Laibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch Laibchen“