1. Home
  2. Rezept
  3. Pennoni

Pennoni

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pennoni12
Schweinehackfleisch300 gr.
Emmentaler200 gr.
Eier2
Kräuter gehackt2 EL
Schalotte gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Mehl etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinehackfleisch, Kräuter, 1 Ei, 100 gr. Emmentaler, Schalotte, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die ungekochten Pennoni füllen. Diese in eine kleine Auflaufform geben, die Schlagsahne mit Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Currypulver mischen und über die Nudeln gießen.

    2.40 Minuten bei 175°C auf mittlerer Schiene im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Pennoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich