1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinsauce

Rosmarinsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe150 ml
Crème fraîche150 ml
Rosmarin frisch5 Zweige
Kalbsjus1 Esslöffel
Balsamico-Essig alt2 Esslöffel
Preißelbeeren1 ½ Esslöffel
Butter eiskalt40 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rinderbrühe mit Creme Fraiche und Rosmarin gut durchkochen.Essig,Jus und Preißelbeeren zufügen.Einmal aufkochen lassen und abpassieren. Mit Butter aufmontieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich