1. Home
  2. Rezept
  3. Salzstangerl

Salzstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl600 Gramm
Germ30 Gramm
Butter120 Gramm
Milch lauwarm Liter
Salz1 Prise
Ei zum bestreichen etwas
Grobes Salz und Kümmel zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Daraus 4 - 5 Kugeln formen und diese zugedeckt ca. 1 Stunde rasten lassen.

    2.Jede Kugel rund ausrollen, wie eine Torte in 8 Stücke schneiden und von der breiten Seite her aufrollen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. mit Salz und Kümmel bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich