1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Mascarpone-Creme

Amaretti-Mascarpone-Creme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne kernlose Weintrauben1 kg
Amaretti250 gr
Weißwein250 ml
Mascarpone500 gr
Naturjoghurt300 gr
Zucker125 gr
Bio-Zitrone1
Schlagsahne750 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Ein Viertel davon in eine Schüssel geben, Amaretti darüber und mit Weißwein begießen.

    2.Joghurt, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Mascarpone verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Mascarponecreme über die Weintrauben geben, dann wieder Weintrauben, Mascarponecreme etc. bis alles aufgebraucht ist. Mit Mascarponecreme abschließen. Kurz vor dem Servieren evtl. mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich