Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne kernlose Weintrauben | 1 kg |
Amaretti | 250 gr |
Weißwein | 250 ml |
Mascarpone | 500 gr |
Naturjoghurt | 300 gr |
Zucker | 125 gr |
Bio-Zitrone | 1 |
Schlagsahne | 750 ml |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Ein Viertel davon in eine Schüssel geben, Amaretti darüber und mit Weißwein begießen.
2.Joghurt, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Mascarpone verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Mascarponecreme über die Weintrauben geben, dann wieder Weintrauben, Mascarponecreme etc. bis alles aufgebraucht ist. Mit Mascarponecreme abschließen. Kurz vor dem Servieren evtl. mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Amaretti-Mascarpone-Creme“