Amaretti-Mascarpone-Creme

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne kernlose Weintrauben 1 kg
Amaretti 250 gr
Weißwein 250 ml
Mascarpone 500 gr
Naturjoghurt 300 gr
Zucker 125 gr
Bio-Zitrone 1
Schlagsahne 750 ml
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Ein Viertel davon in eine Schüssel geben, Amaretti darüber und mit Weißwein begießen.

2.Joghurt, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Mascarpone verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

3.Mascarponecreme über die Weintrauben geben, dann wieder Weintrauben, Mascarponecreme etc. bis alles aufgebraucht ist. Mit Mascarponecreme abschließen. Kurz vor dem Servieren evtl. mit Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretti-Mascarpone-Creme“