1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti mit Räucherlachs

Gemüserösti mit Räucherlachs

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren400 gr.
Zucchini frisch400 gr.
Eier3 Stück
Joghurt100 gr.
Mehl3 EL
Rapsöl6 EL
Currypulver gelb½ TL
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Lachs geräuchert mit Dill und Sauce150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffel und Möhren schälen und raspeln.Zucchini waschen ,putzen und raspeln. Alles mit Eier,Gewürze ,Mehl ,Joghurt und Petersilie in eine Schüssel geben ,alles gut verrühren .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Aus der Masse portionsweise im heißen Rapsöl ca.12 Rösti braten,dabei einmal wenden ,damit sie auf beiden Seiten gold bis hellbraun werden. Gemüserösti auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Gemüserösti auf Tellern anrichten und mit je eine Scheibe Räucherlachs und etwas Senf-Dill-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich