1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürsten

Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürsten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Nürnberger Rostbratwürste300 g / 14 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Fix Currywurst von Knorr / gibt es auch von Maggi1 Tütchen / 36 g
Wasser200 ml
Kochsahne1 EL
Zucker1 TL
mildes Currypulver2 TL
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne gießen, den Beutel Fix Currywurst einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) verfeinern. Jeweils 7 gebratene Rostbratwürstchen auf 2 Teller legen, mit der Currysauce beträufeln und mit milden Currypulver ( jeweils 1 TL ) bestäuben. Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürstchen servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Currywurst mit Nürnberger Rostbratwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich