1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch- Rosenkohl- Auflauf

Hackfleisch- Rosenkohl- Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Rosenkohl500 Gramm
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree300 Gramm
Zwiebel gewürfelt/ Scharlotten2 Stk.
Edamer, gestiftelt; Parmesankäse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser " al dente " kochen. Anschließend abgießen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln/ Scharlotten hinzugeben. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Das Kartoffelpüree zubereiten und mit Muskat abschmecken.

    3.Zuerst das fertige Kartoffelpüree, dann den gegarten Rosenkohl, dann das angebratene Hackfleisch und zum Schluß den Käse in eine Auflaufform schichten. Zum Schluß etwas geriebenen Parmesankäse überstreuen.

    4.Die gefüllte Auflaufform dann bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze geben. Wenn der Käse leicht gebräunt ist aus dem Ofen nehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch- Rosenkohl- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich