Zutaten für 6 Personen
| Bisquittboden | |
|---|---|
| 10 Eier | etwas |
| 10 Esslöffel Zucker | etwas |
| 10 Esslöffel Mehl | etwas |
| 1 Prise Salz | etwas |
| Füllung | |
|---|---|
| 250g Butter | etwas |
| 1 Esslöffel Back Kakao | etwas |
| 150 g Puderzucker | etwas |
| 6 Eigelb | etwas |
| Hasselnussschicht | |
|---|---|
| 200g Hasselnüsse gemahlen | etwas |
| 200g Zucker | etwas |
| 6 Eiweiss | etwas |
| 3 Esslöffel Weckmehl vom Bäcker | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
Boden
1. 10 Eier mit dem Zucker schaumig rühren ,er verdoppelt sich und wird Hellgelb , er hat eine feste Konsistenz . Backblech mit Backpapier auskleiden ( kleiner Tip Backblech befeuchten ) dann hält das Backpapier besser :) und die Bisquittmasse darauf geben . 20 -30 min Backen bei 150 Grad nach 20 min mal nachschauen , nicht das er zu dunkel wird .
Füllung
2. Butter sollte Zimmertemperatur haben , 6 Eigelb nach und nach unterrühren Kakao und Puderzucker gesiebt dazugeben , Löffelweisse . Die Masse dann auf den erkalteten Boden geben . und in den Kühlschrank
Hasselnussfüllung
3. Eiweiss steif schlagen ,nach und nach den Zucker unterrühren Dann werden die Gemahlenen Hasselnüsse untergehoben mit dem Weckmehl , das ganze kommt dann auf ein Backblech mit Backpapier und wird gebacken 20 Min / bei 200 Grad , je nach Backofen eventuell weniger wenn es dann erkaltet ist ,kommt es als Abschluß auf die Füllung .
4. gutes gelingen ,schmecken tut er super Viel Spass beim Nachbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mortischa
vom



















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