Zutaten für 6 Personen
Bisquittboden | |
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10 Eier | etwas |
10 Esslöffel Zucker | etwas |
10 Esslöffel Mehl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
Füllung | |
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250g Butter | etwas |
1 Esslöffel Back Kakao | etwas |
150 g Puderzucker | etwas |
6 Eigelb | etwas |
Hasselnussschicht | |
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200g Hasselnüsse gemahlen | etwas |
200g Zucker | etwas |
6 Eiweiss | etwas |
3 Esslöffel Weckmehl vom Bäcker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
Boden
1.10 Eier mit dem Zucker schaumig rühren ,er verdoppelt sich und wird Hellgelb , er hat eine feste Konsistenz . Backblech mit Backpapier auskleiden ( kleiner Tip Backblech befeuchten ) dann hält das Backpapier besser :) und die Bisquittmasse darauf geben . 20 -30 min Backen bei 150 Grad nach 20 min mal nachschauen , nicht das er zu dunkel wird .
Füllung
2.Butter sollte Zimmertemperatur haben , 6 Eigelb nach und nach unterrühren Kakao und Puderzucker gesiebt dazugeben , Löffelweisse . Die Masse dann auf den erkalteten Boden geben . und in den Kühlschrank
Hasselnussfüllung
3.Eiweiss steif schlagen ,nach und nach den Zucker unterrühren Dann werden die Gemahlenen Hasselnüsse untergehoben mit dem Weckmehl , das ganze kommt dann auf ein Backblech mit Backpapier und wird gebacken 20 Min / bei 200 Grad , je nach Backofen eventuell weniger wenn es dann erkaltet ist ,kommt es als Abschluß auf die Füllung .
4.gutes gelingen ,schmecken tut er super Viel Spass beim Nachbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mortischa
vom
Kommentare zu „Ungarnkuchen“