Ungarnkuchen

1 Std 15 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquittboden
10 Eier etwas
10 Esslöffel Zucker etwas
10 Esslöffel Mehl etwas
1 Prise Salz etwas
Füllung
250g Butter etwas
1 Esslöffel Back Kakao etwas
150 g Puderzucker etwas
6 Eigelb etwas
Hasselnussschicht
200g Hasselnüsse gemahlen etwas
200g Zucker etwas
6 Eiweiss etwas
3 Esslöffel Weckmehl vom Bäcker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Boden

    1. 10 Eier mit dem Zucker schaumig rühren ,er verdoppelt sich und wird Hellgelb , er hat eine feste Konsistenz . Backblech mit Backpapier auskleiden ( kleiner Tip Backblech befeuchten ) dann hält das Backpapier besser :) und die Bisquittmasse darauf geben . 20 -30 min Backen bei 150 Grad nach 20 min mal nachschauen , nicht das er zu dunkel wird .

  • Füllung

    2. Butter sollte Zimmertemperatur haben , 6 Eigelb nach und nach unterrühren Kakao und Puderzucker gesiebt dazugeben , Löffelweisse . Die Masse dann auf den erkalteten Boden geben . und in den Kühlschrank

  • Hasselnussfüllung

    3. Eiweiss steif schlagen ,nach und nach den Zucker unterrühren Dann werden die Gemahlenen Hasselnüsse untergehoben mit dem Weckmehl , das ganze kommt dann auf ein Backblech mit Backpapier und wird gebacken 20 Min / bei 200 Grad , je nach Backofen eventuell weniger wenn es dann erkaltet ist ,kommt es als Abschluß auf die Füllung .

    4. gutes gelingen ,schmecken tut er super Viel Spass beim Nachbacken

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    Rezept von Mortischa
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