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Dominosteine

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Butter200 gr
Honig200 gr
Zucker50 gr
Eier6 Stück
Mehl250 gr
Kakaopulver50 gr
Backpulver1 TL
Lebkuchengewürz2 TL
rote Gelatine14,00 Blatt
Orangenback1 Beutel
Orangensaft200 ml
Zitronensaft50 ml
Rotes Johannisbeergelee450 gr.
Marzipanrohmasse400 gr
Puderzucker und Puderzucker zum Ausrollen150 gr
Becher dunkle Kuvertüre1 großen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Als erstes Honig ,Butter und Zucker unter Rühren auf kochen.Das ganze kurz abkühlen lassen. Die Eier mit der lauwarmen Honigbutter schaumig rühren.Mehl,Kakao,Backpulver und Lebkuchengewürz unterheben. Auf ein Backpapier aus gelegtes Backblech streichen.

    2.Den Teig bei vorgeheitzten Backofen bei 200°C auf der 2 einschubleiste unten 10-15 min. backen, auskühlen lassen. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen .Orangenback,Orangen- und Zitronensaft und das Gelee aufkochen.Die Ausgedrückte Gelatine darin auflösen,kalt stellen. Das Papier vom Lebkuchen abziehen.Gelee auf die Plattestreichen.Kalt stellen.Marzipan mit Puderzucker verkneten. Die Masse auf Puderzucker auf Blechgröße ausrollen.

    3.Das ganze dann auf das Gelee legen.Die Platte in 100 Würfel schneiden. Die Kuvertüre erhitzen und die Dominosteine darin ein tauchen.Das ganze bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Viel Spaß beim nach Backen

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    Rezept von Z****8
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