Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 5 Stück |
Rum | 6 EL |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Kakao | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Äpfel schälen, in Stücke schneiden, mit 5 EL Rum baden
2.Alle anderen Zutaten zu deinem Teig mixen, Apfelstücke unterheben, in einen Springform geben, bei 175 grad backen
3.Puderzucker, Zitronensaft und 1 EL Rum zu einem Guß verarbeiten und auf den abgekühlten Kuchen geben
Kommentare zu „APEFL - RUM - SCHOKO - Kuchen“
Rezept bewerten: