APEFL - RUM - SCHOKO - Kuchen

16 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 5 Stück
Rum 6 EL
Butter 200 g
Zucker 200 g
Eier 4
Mehl 200 g
Haselnüsse gemahlen 125 g
Kakao 2 EL
Zimt 1 TL
Backpulver 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Min
Gesamtzeit:
16 Min

1.Äpfel schälen, in Stücke schneiden, mit 5 EL Rum baden

2.Alle anderen Zutaten zu deinem Teig mixen, Apfelstücke unterheben, in einen Springform geben, bei 175 grad backen

3.Puderzucker, Zitronensaft und 1 EL Rum zu einem Guß verarbeiten und auf den abgekühlten Kuchen geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „APEFL - RUM - SCHOKO - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„APEFL - RUM - SCHOKO - Kuchen“