Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Milch | 2 |
Backpulver,Salz, Pfeffer | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Tsatsiki | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Eiern, Mehl, Milch,Backpulver und Gewürzen einen nicht zu dünnflüssigen Teig rühren. Die Zucchini in Streifen raspeln und das Wasser etwas ausdrücken und in den Teig einrühren. In heissen Öl daraus Eierkuchen backen. Dazu Tsatsiki (gekauft oder selbst gemacht) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Eierkuchen“