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Pappardelle in cremiger Kürbissauce mit zartem Käsetouch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle250 Gramm
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Geklärte Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Creme fraiche200 ml
Schmelzkäse25 Gramm
Muskat wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Hokkaido Kürbis waschen und halbieren - die Kerne rausholen und diese entsorgen - das Kürbisfleisch nun in kleine Würfel scheiden - je nach Garzeit der verwendeten Nudeln zeitgerecht das Kochwasser für die Pappardelle zum kochen bringen und die Nudeln dann al dente kochen

  • Zubereitung

    2.die Kürbiswürfel in geklärter Butter anschwitzen - mit Kräutersalz und Pfeffer würzen - Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist - dann erst die Hafercuisine und den Schmelzkäse zugeben - etwas Thymian, Muskat und Petersilie dazu - mit Zitronensaft abschmecken - zuletzt die fertig gekochten Pappardelle unterrühren

  • Hinweis

    3.da ich momentan mit Milchprodukten aufpassen muß, hab ich Creme Fraiche, bzw, Sauerrahm gegen Hafer Cuisine ausgetauscht

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    Rezept von emari
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