Zutaten
Pappardelle | 250 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Geklärte Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 200 ml |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Muskat | wenig |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Hokkaido Kürbis waschen und halbieren - die Kerne rausholen und diese entsorgen - das Kürbisfleisch nun in kleine Würfel scheiden - je nach Garzeit der verwendeten Nudeln zeitgerecht das Kochwasser für die Pappardelle zum kochen bringen und die Nudeln dann al dente kochen
Zubereitung
2.die Kürbiswürfel in geklärter Butter anschwitzen - mit Kräutersalz und Pfeffer würzen - Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist - dann erst die Hafercuisine und den Schmelzkäse zugeben - etwas Thymian, Muskat und Petersilie dazu - mit Zitronensaft abschmecken - zuletzt die fertig gekochten Pappardelle unterrühren
Hinweis
3.da ich momentan mit Milchprodukten aufpassen muß, hab ich Creme Fraiche, bzw, Sauerrahm gegen Hafer Cuisine ausgetauscht
Kommentare zu „Pappardelle in cremiger Kürbissauce mit zartem Käsetouch“
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