Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 500 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten bzw Halbmonde | 4 |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 3 |
Sahne | 200 g |
Creme Fraiche | 200 g |
Käse gerieben | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Wein, weiss | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch zu Medaillons schneiden.Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein ,Sahne,Creme Fraiche ablöschen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe nach Geschmack abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad C ca. 1/2 Stunde überbacken. Dazu gibts ein Salat oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****k
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel-Sahne-Sauce“