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Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel-Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende500 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten bzw Halbmonde4
Knoblauchzehen fein gewürfelt3
Sahne200 g
Creme Fraiche200 g
Käse gerieben200 g
Olivenöl etwas
Wein, weiss1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch zu Medaillons schneiden.Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein ,Sahne,Creme Fraiche ablöschen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe nach Geschmack abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad C ca. 1/2 Stunde überbacken. Dazu gibts ein Salat oder Kroketten

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    Rezept von o****k
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