Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ingwerknolle | 250 g |
Bio-Salatgurken | 2 |
Bio-Zitronen | 6 |
Zucker | 150 g |
Sprudelwasser | 3 Liter |
Gin | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
12 Std 10 Min
1.Die Ingwerknolle gründlichst waschen, dünn scheibeln und im Mixer/Blender zerkleinern. Die gewaschenen Bio-Gurken (mit Haut und Kernen) in kleine Würfel schneiden und mit den Schalenstreifen von 3 gewaschenen Bio-Zitronen (mit dem Sparschäler abgenommen) und dem Saft von 6 Bio-Zitronen zusammenmischen, sowie dem Ingwer, dem Zucker und dem Sprudelwasser. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen; am nächsten Tag das Limoncello durchseihen und mit den 30 ml Gin kombinieren. Eiskalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu „Laika Theaters Gurken-Limoncello“