Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 Stk. |
Ahornsirup | 80 ml |
Walnüsse gehackt | 40 g |
zarte Haferflocken | 80 g |
Dinkelvollkornmehl | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Apfelessig | 2 TL |
Hafermilch | 3 EL |
Kokosöl zerlassen | 3 EL |
Schokotröpfchen | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Tipp:
2. Die Schokotröpfchen können durch Rosinen ersetzt werden. Die Menge des Ahornsirups kann auf 100 g erhöht werden, wenn der Kuchen sehr süß sein soll.
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vom
Kommentare zu „Kuchen: Hafer-Bananenbrot“