1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Hafer-Bananenbrot

Kuchen: Hafer-Bananenbrot

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen2 Stk.
Ahornsirup80 ml
Walnüsse gehackt40 g
zarte Haferflocken80 g
Dinkelvollkornmehl160 g
Salz1 Prise
Zimt1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver2 TL
Apfelessig2 TL
Hafermilch3 EL
Kokosöl zerlassen3 EL
Schokotröpfchen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Bananen pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Schokotröpfchen zuletzt kurz unterheben. Den Teig in eine gefettete kleine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 45 - 50 Minuten backen.

  • Tipp:

    2.Die Schokotröpfchen können durch Rosinen ersetzt werden. Die Menge des Ahornsirups kann auf 100 g erhöht werden, wenn der Kuchen sehr süß sein soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Hafer-Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich