1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet asiatisch

Hähnchenbrustfilet asiatisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenbrustfilet400 g
Mienudeln500 g
Sojasprossen oder Mungbohnensprossen300 g
Sojasoße dunkel etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Sesamöl geröstet100 Milliliter
Sonnenblumenöl etwas
Sambal Olek etwas
Weizen Mehl Type 405 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst das Hähnchenbrustfilet in Würfel von 1 - 2 cm schneiden mit Sojasoße würzen und in Mehl wälzen.

    2.Dann im Wok mit etwas Sonnenblumenöl anbraten bis es leicht braun wird, Sojasprossen hinzufügen, Zwiebel und Frühlingszwiebel kleinschneiden (die Zwiebel in Würfel von 1 cm, die Frühlingszwiebel so klein, wie möglich.)

    3.Abschmecken und je nach Salzbedarf Sojasoße in den Wok hinzufügen. 500 ml warmes Wasser und die Mienudeln hinzufügen. Das Ganze Anbraten bis das Hühnerfilet gar ist. (nicht zu lange braten es muß saftigbleiben) Die Nudeln zusammen mit allem Anderen alendente kochen und zuletzt das Sesamöl hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firelord6685
    vom
    Profilbild von Firelord6685

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich