Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch gewürfelt | 300 gr. |
| Paprikaschote frisch, in Streifen | 1 Stück |
| Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
| Champignons frisch, geviertelt | 8 Stück |
| Kräuter frisch,gehackt (Rosmarin,Thymian,Peters.) | etwas |
| Eier, gesalzen & gepfeffert, aufgeschlagen | 3 Stück |
| Tomate frisch, gehackt (ohne Kerne....) | 1 Stück |
| Chilli rot grob gehackt | 1 Stück |
| Worchestersauce | 4 Spritzer |
| Butter | 100 gr. |
| Olivenoel | 2 EL |
| Knoblauch frisch,gepresst oder gehackt | 1 Stück |
| Reis | 250 gr. |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
| Wassermelone frisch | 2 achtel |
| Kräutersalz | 2 Msp |
| Pfeffer aus derMühle | 2 Msp |
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
15 Min
Fleisch & Gemüse
1. Zuerst das Rindfleisch (z.B. Minutensteaks) in Würfel schneiden und in eine Pfanne oder Wok in Butter/Oelgemisch braten. Dann die gehackten Zwiebeln und die gehackte Paprika ,sowie die gehackte Chilischote (ohne Kerne) unterrühren und mitbraten ! Später die geputzten und geviertelten Champignons,sowie die Frühlingszwiebelstückchen hinzugeben. Zum Schluß eine gepresste (oder gehackte) Knoblauchzehe dazu und mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. (Umrühren !!)
Tomaten-Rühreier
2. 3 Eier mit Pfeffer aus der Mühle,etwas Kräutersalz , die gehackten, frischen Kräuter (Thymian,Rosmarin & Petersilie) hinzu - aufschlagen und mit der gehackten Tomate (ohne inneres Fruchtfleisch) anbraten (rühren !!) Nicht zu trocken werden lassen !
Wassermelone
3. 2 Zwei Scheiben (Achtel) Wassermelone schneiden !
Reis
4. 250 gr.Reis (oder 2 Reisbeutel) in gesalzenem Wasser ca. 10 - 15 min. kochen (je nach Reisart )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
























Kommentare zu „Reisfleisch mit Tomaten-Rührei und Wassermelone !“