1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Piccata in Zitronensahne

Puten-Piccata in Zitronensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Butaris etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salbei Blätter5 Stk.
Crème double150 ml
Saft einer Zitrone etwas
Geflügelfond100 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in passende Stücke schneiden und von beiden Seiten würzen. Sie sollten ungefähr 5 mm dick sein. In etwas Butaris von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen. Klein geschnittene Salbeiblätter ins Bratfett geben.Mit Fond ablöschen.Etwas einkochen lassen und Creme Double einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch zugeben und wieder erwärmen. Mit Butternudeln und gedämpften Gemüse ( z.B. Brokkoli,Blumenkohl oder Möhren) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Piccata in Zitronensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich