Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
rote und gelbe Paprika | 2 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
rote Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut abgetropft | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 300 ml |
Öl | 2 Eßlöffel |
Tomaten | 8 |
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würzen und mit kleingeschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Dazu kleingeschnittene Paprika geben und kurz mitbraten. Gewürfelte Tomaten mitschmoren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Kidneybohnen und das Sauerkraut dazu geben und nochmals weitere 15 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Sauerkraut“