1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Sauerkraut

Chili con Carne mit Sauerkraut

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
rote und gelbe Paprika2
Kidneybohnen1 Dose
rote Zwiebeln2
Sauerkraut abgetropft100 Gramm
Fleischbrühe300 ml
Öl2 Eßlöffel
Tomaten8
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch würzen und mit kleingeschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Dazu kleingeschnittene Paprika geben und kurz mitbraten. Gewürfelte Tomaten mitschmoren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Kidneybohnen und das Sauerkraut dazu geben und nochmals weitere 15 Minuten köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich