1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Frikadellen

Spaghetti mit Frikadellen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti240 g
Salz1 Prise
Zwiebeln1 Stück
Öl1 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve400 g
Gemüsebrühe300 ml
Erbsen200 g
Oregano2 TL
Pfeffer1 Prise
Mini Frikadellen12 Stück
Essig1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da es Pasta grundsätzlich an Vitaminen und anderen Nährstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine. Kombiniert mit einer leckeren Soße hat man schließlich nicht nur ein gesundes, sondern auch köstliches Gericht gezaubert.

    2.Spaghetti nach Packungsanweisungen in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Erbsen zufügen. Sauce mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Mini Frikadellen zur Tomatensauce geben und darin erwärmen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit Tomatensauce servieren und Parmesan darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Herakles1
    vom
    Profilbild von Herakles1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich