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Schweinerouladen Sous Vide

7 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinenacken
500 g
Tilsiter
3 Scheibe
Kasseler Aufschnitt
6 Scheibe
Zwiebel
½
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe längs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen.

    2.Fertige Röllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerät. Bei 68 Grad im Sous Vide für 7 - 11Stunden garen, anschließend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren.

    3.Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spätzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit.

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Zutaten für 3 Personen