Schweinerouladen Sous Vide

Sous Vide (Wasserbad) gegart

von Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 3 PERSONEN
500 g
Schweinenacken
3 Scheibe
Tilsiter
6 Scheibe
Kasseler Aufschnitt
0,5
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL
Butter
1
Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe längs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen.
2
Fertige Röllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerät. Bei 68 Grad im Sous Vide für 7 - 11Stunden garen, anschließend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren.
3
Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spätzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit.