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Hackfleischtopf mit Gurken und Kartoffeln

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Kartoffeln300 g
Karotten3 Stück
Gewürzgurken1 Glas
Zwiebeln2 Stück
Brühe gekörnt2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, zerkleinern und anbraten. Gewürzgurken in kleine (nicht zu klein) Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Hackfleisch salzen und pfeffern und ebenfalls mit anbraten. Dann mit der Brühe, 500 ml Wasser und etwas edelsüssem Paprika aufgiessen und mit Deckel schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, nach ca 30 Minuten hinzugeben und nochmal 30 Minuten zugedeckt mitschmoren lassen. Anschliessend mit Muskatnuss und auf Wunsch einem Esslöffel creme Fraiche abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Dazu serviere ich gern Baguette. Guten Appetit :o)

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