1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Wähe

Käse Wähe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig
Mehl250 gr.
Butter125 gr.
Eigelb1 Stk.
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Wasser kalt2 Eßl.
Belag
Gouda gerieben250 gr.
Kochschinken250 gr.
Creme fraiche250 gr.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Teig mit einem Handrührgerät und Knethaken schnell verarbeiten bzw. durchkneten. 1/2 Stunden kalt stellen. Für den Belag alle aufgelisteten Zutaten ( Kochschinken würfeln) miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Teig ausrollen und ca. 1/4 Teig für den Rand aufheben, 2 Röllchen formen. Den Teig in eine gefettete Springform drücken, einen Rand darum formen und Die Masse darauf verteilen.

    3.Bei ca. 200 Grad mittlere Einschubleiste 30-40 Minuten goldbraun backen.

    4.Foto folgt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Wähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich