1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Curry-Zwiebeln

Kotelett mit Curry-Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Zwiebeln400 g
Öl3 EL
Curry2 EL
Brüh100 ml
Rotwein50 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts kalt abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Zugedeckt beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln schälen. In dünne Scheiben schneiden, die Scheiben dann in einzelne Ringe zerteilen.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Das Curry darüberstreuen, unter rühren mit anschwitzen.

    4.Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Anschließend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.

    5.Inzwischen das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin braten. Die Curry-Zwiebeln abschmecken und zu den Koteletts servieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich