Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebeln | 400 g |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Brüh | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts kalt abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Zugedeckt beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln schälen. In dünne Scheiben schneiden, die Scheiben dann in einzelne Ringe zerteilen.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Das Curry darüberstreuen, unter rühren mit anschwitzen.
4.Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Anschließend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.
5.Inzwischen das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin braten. Die Curry-Zwiebeln abschmecken und zu den Koteletts servieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwiebeln“