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Rinderrouladen mit Spinat und Gorgonzola

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4 Stück
Blattspinat frisch150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Senf4 Teelöffel
Gorgonzola100 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Rotwein250 ml
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf bestreichen.

    2.Spinat verlesen, waschen, trocknen und etwas zerkleinern. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Gorgonzola klein schneiden.

    3.Die Rouladen mit Spinat und Zwiebeln belegen. Gorgonzola darüber geben und mit Majoranblättchen bestreuen. Beim Aufrollen die Seiten einschlagen und mit einer Rouladennadel zustecken.

    4.Die Rinderrouladen im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Mit Rotwein ablöschen.

    5.Heiße Fleischbrühe angießen und nach und nach den Rotwein dazugeben

    6.Bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren

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    Rezept von RTLey68
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