Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 Stück |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | 4 Teelöffel |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 250 ml |
Rotwein | 250 ml |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf bestreichen.
2.Spinat verlesen, waschen, trocknen und etwas zerkleinern. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Gorgonzola klein schneiden.
3.Die Rouladen mit Spinat und Zwiebeln belegen. Gorgonzola darüber geben und mit Majoranblättchen bestreuen. Beim Aufrollen die Seiten einschlagen und mit einer Rouladennadel zustecken.
4.Die Rinderrouladen im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
5.Heiße Fleischbrühe angießen und nach und nach den Rotwein dazugeben
6.Bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTLey68
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Spinat und Gorgonzola“