Zutaten für 10 Personen
Schokoladen Guss | |
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Schokoladen Tafeln (dunkel) | 2 Stck. |
Sahne erhitzen | 100 Milliliter |
Palmin Würfel | ½ Würfel |
Deco Streu | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 3 Std
4 Std 30 Min
Vorbereitungen
1. Die Maschine sollte bereit stehen . Der Backofen Vorgeheizt :175 ° Mittlere Schiene Zutaten sollten Zimmer Temperatur haben . Die Butter wachs weich sein . Backform aus gebuttert und gebröselt , oder mit Backtrennsprey aus sprühen
2. Butter schaumig schlagen mit der Schokoladencreme . Den Zucker einsieben gut mischen , dann die Eier bitte einzel einarbeiten . Das Mehl habe ich gleich mit dem Backpulver gemischt und siebe es ein in die Masse . Vanillemark , dazu geben . Die gemahlenen Mandeln , sowie die zerkleinerte Schokolade , unter arbeiten .
3. Wer mag kann sich entscheiden für Glühwein oder sehr starken Kaffee (kalt) oder Kakao . Ein schön reisender Teig sollte es sein . Ab damit in die wartende Form . Und ab in den Backofen , langsam zieht ein Kuchen Duft durch das Haus .
4. Klingelt der Timer kommt die Stäbchen Probe , haftet nichts mehr daran kann er raus . Jetzt kommt der Überzug dran : Die Sahne erhitzen , die gebrochene Schokolade einrühren und das Palmin dazu , gut verrühren (das Palmin deshalb , so wird diese Creme etwas fester und kann gut geschnitten werden ).
5. Im warmen Zustand nun den Kuchen überziehen , Mit Streu Deco verzieren . Der Geburtstag kann kommen .
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vom
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