1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
gemahlene Haselnüsse150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4
mittelgroße Äpfel6
Zimt2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 180 ° C vorheizen. Margarine, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Das Mehl, die Haselnüsse, Backpulver und Zimt gut vermischen, esslöffelweise unter den Teig geben und unterrühren. Die kleingeschnitte

    2.Die gewürfelten Äpfel unter den Teig heben. Eine Springform 26 bis 28 cm einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180 ° C ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen einen Tag durchgezogen ist schmeckt er noch besser !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich