Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
gemahlene Haselnüsse | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
mittelgroße Äpfel | 6 |
Zimt | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 180 ° C vorheizen. Margarine, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Das Mehl, die Haselnüsse, Backpulver und Zimt gut vermischen, esslöffelweise unter den Teig geben und unterrühren. Die kleingeschnitte
2.Die gewürfelten Äpfel unter den Teig heben. Eine Springform 26 bis 28 cm einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180 ° C ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen einen Tag durchgezogen ist schmeckt er noch besser !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“