Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 25 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 11 Stück |
Fleischbrühe | 800 Millilitter |
Milch | 100 Millilitter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Brötchen würfeln, die Paprika klein würfeln. Von den Mandeln und den Brötchenwürfeln und den Paprikawürfeln jeweils 4 Esslöffel zur Seite tun. Die restlichen Paprikawürfel, die restlichen Brötchenwürfel und die restlichen Mandeln in der Fleischbrühe aufkochen. Vom Knoblauch 7 Zehen dazupressen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren. Dann die letzten 4 Knoblauchzehen dazupressen. Die Milch einrühren und die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Brötchenwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Dann die Suppe mit den gerösteten Brötchenwürfeln und den restlichen Paprikawürfen und den restlichen Mandeln bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Mandel-Suppe mit Paprika“