1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Mandel-Suppe mit Paprika

Knoblauch-Mandel-Suppe mit Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen25 Gramm
Brötchen vom Vortag2 Stück
Paprikaschoten rot300 Gramm
Knoblauchzehen11 Stück
Fleischbrühe800 Millilitter
Milch100 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Brötchen würfeln, die Paprika klein würfeln. Von den Mandeln und den Brötchenwürfeln und den Paprikawürfeln jeweils 4 Esslöffel zur Seite tun. Die restlichen Paprikawürfel, die restlichen Brötchenwürfel und die restlichen Mandeln in der Fleischbrühe aufkochen. Vom Knoblauch 7 Zehen dazupressen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren. Dann die letzten 4 Knoblauchzehen dazupressen. Die Milch einrühren und die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Brötchenwürfel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Dann die Suppe mit den gerösteten Brötchenwürfeln und den restlichen Paprikawürfen und den restlichen Mandeln bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Mandel-Suppe mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich