1. Home
  2. Rezept
  3. Kalifornischer Apfelkuchen

Kalifornischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier3
Rum1 EL
geriebene Mandeln50 g
Backpulver1 Msp
Mehl100 g
saure Äpfel500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter Zucker Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb, Rum Mandeln zugeben und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrüren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Äpfel schälen und in Spalten schneiden gebutterte Form damit auslegen Teig darüber geben. Bei 175 Grad ca. 45min.backen. Noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kalifornischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich