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Kitzroulade mit Steinpilz-Pistazien Füllung auf Tagliatelle

8 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Rouladen
ausgelöste Kitzkeule500 g
getrocknete Steinpilze80 g
Guanciale80 g
Zwiebeln2 kleine
Ricotta90 g
Knoblauch4 Zehen
grüne Pistazienkerne30 g
Basilikum20 Blätter
Senf etwas
Steinpilz Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer etwas
Für das Sößchen
Karotten3 Stk.
Lauch1 Stange
Sellerie frisch80 g
Tomaten2 Stk.
Zwiebeln frisch3 kl.
Knoblauch frisch3 Zehen
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
trockner Rotwein250 ml
Madeira75 ml
Lorbeer, Nelken, Pimentkörner, Wacholderbeeren nach belieben Salz, Pfeffer etwas
Für die Tagliatelle
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)70 g
Farina di grano duro (italienisches Mehl)110 g
Eier Zimmertemperatur2 mittelgross
Olivenöl1 EL
Zum servieren
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
6 Std 40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Aus der in Ober- und Unterschale sowie Nuss der Kitzkeule 3 Rouladen schneiden. Die getrockneten Steinpilze in warmen Wasser einweichen. Das Fleisch plattieren, salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und dem Basilikum belegen.

    2.Den Guanciale auslassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Knoblauch darin kurz anbraten. Ricotta hinzufügen und schmelzen lassen. Die Steinpilze abgießen, das Wasser aufheben, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Pistazienkerne im Mörser zerkleinern und ebenfalls mit der Masse in der Pfanne vermengen. Kalt werden lassen und auf die Rouladen geben. Den Rest der Füllung aufheben. Dann das Fleisch aufwickeln, vielleicht etwas schöner als ich, und in Olivenöl anbraten. Die Rouladen herausnehmen.

    3.In der selben Pfanne das kleingeschnittene Gemüse, Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch, in Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen, trockenrösten und peu à peu mit dem Einweichwasser der Steinpilze und dem Madeira ablöschen. Tomaten und Rotwein hinzugeben. mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Gemüse in den CrockPot 3,5 l geben, die Rouladen obenauf legen und die Gewürze in einem Säckchen dazugeben. 6 stunden auf LOW garen.

    5.Aus den Zutaten für die Nudeln einen Teig herstellen und 30 Minuten bei Zimmerwärme ruhen lassen. Danach mit Hilfe einer Nudelmaschine die Tagliatelle herstellen und in Salzwasser al dente kochen.

    6.Die fertigen Rouladen warmstellen und den Rest der Steinpilzfüllung zu dem passierten Sößchen geben. etwas Nudelwasser hinzugeben und die Nudeln darin schwenken. Rouladen auf Tagliatelle mit Basilikum und Pecorino servieren.

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