Grauer

Grauer
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
ich überlebe
Das koche ich am besten
Pasta, Wild
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Taubenravioli
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Für das FLeisch
  • ausgelöste Rehkeule
  • Burgunder
  • getrocknete steinpilze
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Wildfond
  • Rosmarin
  • Thymian
  • glatte Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • kleine Karotten
  • Speck
  • Steinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Butaris
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Tagliatelle
  • 00 fla
  • Semola
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Rouladen
  • ausgelöste Kitzkeule
  • getrocknete Steinpilze
  • Guanciale
  • Zwiebeln
  • Ricotta
  • Knoblauch
  • grüne Pistazienkerne
  • Basilikum
  • Senf
  • Steinpilz Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer
  • Für das Sößchen
  • Karotten
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Tomaten
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • trockner Rotwein
  • Madeira
  • Lorbeer, Nelken, Pimentkörner, Wacholderbeeren nach belieben Salz, Pfeffer
  • Für die Tagliatelle
  • Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
  • Farina di grano duro (italienisches Mehl)
  • Eier Zimmertemperatur
  • Olivenöl
  • Zum servieren
  • Pecorino gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Füllung
  • Taubenfleisch
  • Olivenöl
  • grüne Pistazienkerne
  • Ricotta
  • Pecorino
  • glatte Petersilie
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Tomatensugo
  • Für die Ravioli
  • Semola
  • Farina di grano duro (italienisches Mehl)
  • Eier mittelgroß
  • Pecorino gerieben
Zum Rezept
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