BiNe` S THAI - CHILI MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPIS

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi250 Gramm
Jacobsmuscheln250 Gramm
Papaya100 Gramm
Kokosmilch200 Gramm
Knoblauchzehe1
Chili rot1 Stück
Chilipaste rot1 Esslöffel
Bouillon400 ml
Zitrone1 Spritzer
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Scampis & Jakobsmuscheln säubern & vorbereiten. Papaya würfeln.

    2. Die Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.

    3. Chili & Knoblauch fein hacken & mit der Currypaste zur Kokosmilch geben. Mit Bouillon auffüllen, verrühren & aufkochen lassen.

    4. Scampis & Jakobsmuscheln hinzufügen & ca. 3 min. köcheln lassen bis sie gar sind.

    5. Papayawürfel hinzugeben & mit Zitrone & Basilikum abschmecken.

    6. Als Beilage servierte ich Blumenkohlreis. Man kann natürlich auch normalen Reis servieren.

    7. BLUMENKOHLREIS : einfach einen frischen, ungekochten Blumenkohl in einem Foodprozessor / Zerkleinere fein mahlen.

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