BiNe` S THAI - CHILI MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPIS

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi 250 Gramm
Jacobsmuscheln 250 Gramm
Papaya 100 Gramm
Kokosmilch 200 Gramm
Knoblauchzehe 1
Chili rot 1 Stück
Chilipaste rot 1 Esslöffel
Bouillon 400 ml
Zitrone 1 Spritzer
Basilikum etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Scampis & Jakobsmuscheln säubern & vorbereiten. Papaya würfeln.

2.Die Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.

3.Chili & Knoblauch fein hacken & mit der Currypaste zur Kokosmilch geben. Mit Bouillon auffüllen, verrühren & aufkochen lassen.

4.Scampis & Jakobsmuscheln hinzufügen & ca. 3 min. köcheln lassen bis sie gar sind.

5.Papayawürfel hinzugeben & mit Zitrone & Basilikum abschmecken.

6.Als Beilage servierte ich Blumenkohlreis. Man kann natürlich auch normalen Reis servieren.

7.BLUMENKOHLREIS : einfach einen frischen, ungekochten Blumenkohl in einem Foodprozessor / Zerkleinere fein mahlen.

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