Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 250 Gramm |
Jacobsmuscheln | 250 Gramm |
Papaya | 100 Gramm |
Kokosmilch | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 Stück |
Chilipaste rot | 1 Esslöffel |
Bouillon | 400 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scampis & Jakobsmuscheln säubern & vorbereiten. Papaya würfeln.
2.Die Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.
3.Chili & Knoblauch fein hacken & mit der Currypaste zur Kokosmilch geben. Mit Bouillon auffüllen, verrühren & aufkochen lassen.
4.Scampis & Jakobsmuscheln hinzufügen & ca. 3 min. köcheln lassen bis sie gar sind.
5.Papayawürfel hinzugeben & mit Zitrone & Basilikum abschmecken.
6.Als Beilage servierte ich Blumenkohlreis. Man kann natürlich auch normalen Reis servieren.
7.BLUMENKOHLREIS : einfach einen frischen, ungekochten Blumenkohl in einem Foodprozessor / Zerkleinere fein mahlen.
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