1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit - Thunfischsalat

Grapefruit - Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grapefruit1 Stück
Eier2 Stück
Cornichons4 Stück
Apfel1 Stück
Dose Thunfisch in Öl1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Mayonaise2 Esslöffel
Salz & Pfeffer1 Prise
Angostura3 Tropfen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Eier hart kochen. Die Grapefruit in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch heraustrennen und von den Zwischenhäutchen befreien. Dann in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Cornichons und die Eier. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit dem abgetropften Thunfisch und der Mayonaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie Angostura abschmecken. In den Grapefruithälften servieren, dazu Baguette oder Toastbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hessenschanze
    vom
    Profilbild von Hessenschanze

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich