Schweinefiletnuggets

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Schweinefilet-Mittelstücke 650 g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 100 g
Eier 2
Semmelbrösel 100 g
Kokosraspeln 100 g
Erdnussöl 100 ml
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Schweinefilets putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schweinefilets in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und kräftige verquirlen. Die Schweinefi-letscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ) und nachei-nander in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Schweinefiletnuggets schmecken aber auch kalt sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletnuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefiletnuggets“