1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Milanese

Schweineschnitzel Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Ei für die Panade1
Semmelbrösel mit2 EL
Parmesan vermischen für die Panade1 EL
Butter oder Margarine1 EL
Spaghetti250 g
geriebenen Emmentaler Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen und panieren. In dem Fett knusprig braten.

    2.Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen.

    3.Spaghetti abwechselnd mit den Schnitzeln in eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit 100g geriebenen Emmentaler und einigen Butterflöckchen bedecken.

    4.Im Ofen kurz überbacken bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Dazu passt gut grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich