Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Ei für die Panade | 1 |
Semmelbrösel mit | 2 EL |
Parmesan vermischen für die Panade | 1 EL |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Spaghetti | 250 g |
geriebenen Emmentaler Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel würzen und panieren. In dem Fett knusprig braten.
2.Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen.
3.Spaghetti abwechselnd mit den Schnitzeln in eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit 100g geriebenen Emmentaler und einigen Butterflöckchen bedecken.
4.Im Ofen kurz überbacken bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Dazu passt gut grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel Milanese“