1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Bratkartoffeln mit Lammkoteletts

Knoblauch-Bratkartoffeln mit Lammkoteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Knoblauchzehen6
Schalotten2
Zwiebeln rot4
Öl4 EL
Majoran getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet½ TL
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer1 EL
Lammkoteletts8
Butter braun3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln anbraten. Knoblauch,Zwiebeln und Schalotten in kleine Würfeln schneiden und vorsichtig unterheben.Das Lorbeerblatt dazu geben, mit Majoran und Rosmarin würzen.Goldbraun braten,zum Schluss salzen und pfeffern.

    2.Die vorbereiteten Lammkoteletts in einer anderen Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten,salzen,pfeffern und mit Thymian würzen.So lange weiterbraten,bis sie immer noch rosa sind.Mit heißer brauner Butter übergießen und sofort zu den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bratkartoffeln mit Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich