Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 250 g |
Schalotte frisch | 1 |
Karotte | kleine |
Butter | 50 g |
Perlgraupen groß | etwas |
Weißwein trocken | 125 ml |
Sherry halbtrocken | 125 ml |
Gemüsebrühe heiß | 650 ml |
Parmesan frisch gerieben | 70 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Maishähnchen supreme aus dem Backofen:
5. https://www.kochbar.de/rezept/533353/Kuerbis-Pastasotto-mit-Maishaehnchenbrust-supreme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Graupen(ri)sotto“