Rosenkohl - Graupen(ri)sotto

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch250 g
Schalotte frisch1
Karotte kleine
Butter50 g
Perlgraupen groß etwas
Weißwein trocken125 ml
Sherry halbtrocken125 ml
Gemüsebrühe heiß650 ml
Parmesan frisch gerieben70 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Maishähnchen supreme aus dem Backofen:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/533353/Kuerbis-Pastasotto-mit-Maishaehnchenbrust-supreme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Graupen(ri)sotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Graupen(ri)sotto