Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre

Rezept: Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre
Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre
3
Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre
01:00
0
103
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kuchen
125 g
Butter
150 g
Zucker
180 g
Mehl
70 g
Haselnüsse gemahlen
70 g
Mandeln gemahlen
1 Päckchen
Backpulver
3 Stk.
Eier
1 TL
Zimt
5 EL
Milch
Kuvertüre
100 g
Puderzucker
1 TL
Zimt
3 EL
Wasser warm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre

fruchtige apfelpäckchen

ZUBEREITUNG
Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre

Zubereitung
1
1. Die Kuchen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät 2 Minuten rühren. 2. Eine Kastenform vorbereiten (Backpapier oder einfetten) und Ofen mit 160°C vorwärmen. 3. Bei 160°C für 50 - 60 Minuten in den Backofen geben. 4. Den noch warmen Kuchen mit Kuvertüre einpinseln.
Zubereitung Kuvertüre
2
Puderzucker mit Zimt und warmen Wasser glatt rühren. Den Kuchem damit bestreichen.

KOMMENTARE
Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre

Um das Rezept "Nusskuchen mit Zimt Kuvertüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung