Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl

Rezept: Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Fränkische Bratwurstschnecken:
2
Fränkische Bratwurstschnecken à .200.g
2 EL
Sonnenblumenöl
Röstzwiebeln:
1
Zwiebel ca. 75 g
0,5 TL
Paprika edelsüß
1 kräftige Prise
Zucker
Kartoffelstampf:
400 g
Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 EL
Butter
2 EL
Kochsahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 kräftige Prise
Muskatnuss gemahlen
Ananas-Mango-Rotkohl:
400 g
Ananas-Mango-Rotkohl ( TK / Eigene Herstellung ! Siehe mein Rezept *)
Servieren:
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl

Fränkische Bratwurstschnecken:
1
Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten langsam gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Röstzwiebeln:
2
Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in Streifen auseinander montieren und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermengen/vermischen. Die Zwiebel-streifen in die Bratenpfanne geben, kurz kräftig anbraten, mit Zucker ( 1 kräftige Prise ) bestreuen und langsam fertig gold-braun braten.
Kartoffelstampf:
3
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Ananas-Mango-Rotkohl:
4
Ananas-Mango-Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und Zum Servieren erwärmen. *) Ananas-Mango-Rotkohl Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !
Servieren:
5
Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren. Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !

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Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl

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