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Gemüse-Schinken-Strudel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut200 g
Karotten250 g
Zucchetti250 g
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
tiefgekühlte Erbsen150 g
Schinken, in dünne Scheiben geschnitten120 g
glattblättrige Petersilie1 Bund
Philadelphia Joghurt200 g
geriebener Parmesan25 g
Ei1
Butter40
Olivenöl4 EL
Strudelteig1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat gut ausdrücken und grob schneiden. Karottel schälen und an der Raffel reiben. Zucchetti ungeschält in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

    2.Olivenöl erhitzen., Zwiebel glasig dünsten. Karotten und Zucchetti beifügen, ca 5 min. mitdünsten. Spinat und Erbsen beigeben und alles weitere 2 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    3.Schinkenscheiben in Streifen und diese in kleine Rechtecke schneiden. Petersilie fein hacken. Philadelphia Joghurt, Parmesan und das Ei gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Petersilie und Gemüse beifügen und alles sorgfältig mischen.

    4.Butter schmelzen. vom Feuer ziehen und Olivenöl untermischen.

    5.Erstes Strudelblatt auslegen und dünn mit der Buttermischung bestreichen. Ein zweites Blatt darauflegen und wieder bebuttern. auf der unteren Hälfte 1/2 der Gemüsefüllung verteilen, dabei Auf allen 3 Seiten einen Rand von etwa 5 cm frei lassen. Die Ränder über die Füllung legen und den Strudel mit Hilfe des Küchentuchs aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf die gleiche Weise einen zweiten Strudel zubereiten. Zuletzt die beiden fertigen Strudel erneut mit etwas Buttermischung bestreichen.

    6.Die Gemüsestrudel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 30-35 Minuten golden backen, dabei noch 1- bis 2 mal mit der Buttermischung bestreichen. Heiss serviere. Dazu passt Salat

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    Rezept von M****y
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