Pain d'Epi

1 Tag 2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 1050590 g
Wasser warm400 g
Salz12 g
Frischhefe0,40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • Backofen auf Ober/Unterhitze 250° Grad vorheizen!

    4. Dann Brot in den Ofen geben und 5 Minuten backen, dann auf 230° Grad stellen. Nochmal 15 Minuten backen! In den letzten 5 Minuten auf Umluft stellen! Backofentür kurz öffnen sodass der Dampf raus kann! Dann auskühlen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pain d'Epi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pain d'Epi