Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 1050 | 590 g |
Wasser warm | 400 g |
Salz | 12 g |
Frischhefe | 0,40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
Backofen auf Ober/Unterhitze 250° Grad vorheizen!
4. Dann Brot in den Ofen geben und 5 Minuten backen, dann auf 230° Grad stellen. Nochmal 15 Minuten backen! In den letzten 5 Minuten auf Umluft stellen! Backofentür kurz öffnen sodass der Dampf raus kann! Dann auskühlen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pain d'Epi“