1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbaguette

Zwiebelbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Salz2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Hefe frisch1 Pack.
Wasser lauwarm600 ml.
Zwiebeln geröstet150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermengen. In der Mitte eine Mulde drücken und die Hefe darin zerbröseln. Zucker darüber streuen und mit dem lauwarmen Wasser auffüllen ( etwas gehen lassen )Restliches Wasser am Rand verteilen.

    2.Alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    3.Zwiebeln darunter kneten und 4 Stangen daraus formen und auf ein Backblech legen Mit einem scharfen Messer die Laibe schräg einschneiden .....aber nicht zu tief. Alles nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    4.Ofen bei 180 Grad Umluft vorheizen und die Baguettes ca 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich