Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln

32 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfiliets 1 Packung
Apfel 1 1
Zwiebel 1 mittlere
Saure Sahne 1 Becher
Zucker 1 Essl.
Sahne 0,5 Becher
Mayonaise 2 Essl
Gurken 2 eingelegte
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Balsamico weiss 3 Essl.
Kartoffeln 5 gekochte
Gemüsezwiebel 1 halbe

Zubereitung

1.Matjes aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit Milch einlegen.In einer Schüssel Saure Sahne,Sahne, Essig ,Mayonaise,Zucker ,Salz verrühren. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden, Matjes aus der Milch nehmen und auch in Stücke schneidenauch in die Schüssel geben,mit einem Löffel durchmischen.In den Kühlschrank bis zum Verbrauch stellen.

2.Kartoffeln kleinschneiden mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in Butter in der Pfanne anbraten .Zum Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln“